Русь не сломить!

Мир эмоций,страстей
Безвозвратно уйдёт,
В свете новых идей
Русь Планета вздохнёт.

Информации сеть
Обусловила ложь,
Может хитро "напеть"-
Не всегда разберёшь.

Власть Мамоны кругом
Хочет люд задушить,
Словом,буд-то огнём
Жаждет Души спалить.

Президента страны
Оболгали во всём,
Для информовойны
Знает Запад приём.

Только,НЕТ,НИКОГДА
Нашу Русь не сломать!
Знали б вы,господа-
На ней Бога печать.


Рецензии