Масленница

          Обещание - блины,
          Кто печет,кто поедает,
          Только вот растет живот,
          Веки жиром заплывают.

          Не увидишь больше солнца,
          Жизнь твоя - сковорода,
          И тепло и пахнет сыром,
          Но тебя - сожрут шутя...

                06.12.2014г.
          
       

         


Рецензии