Мне жаль

Мне жаль, что я остался неуслышан,
Или не понят. Всё одно  – печаль.
И воздух стал разлукою пропитан.
Захлопнут нашей жизни календарь.

Я не оправдываюсь. И не жду прощенья.
Да не бывает худо без добра.
Но долго буду помнить те мгновенья,
Когда в душе у нас с тобой цвела весна.

Разбито сердце, жизнь,  все то, чего не склеить.
Внутри осталась только пустота.
Не получается любовь годами мерить…
Коли была, так это навсегда!

6.12.14


Рецензии