Пришла зима

Пока ты спишь, я по пять раз
Просматриваю все твои фото карточки,
Стремлюсь написать тебе,
Что нибудь к твоему пробуждению,
Поднять твое сонное настроение.
Наверное я скучаю, да,
Походу очень... Зима уже тут, я замер,
Тихий хруст снега под ногами,
Белым покрывалом накрывает,
Все вокруг и меня за одно,
Как будто смотрю кино, где я режисcёр.
Детишки катают огромные комы снега,
Лепят из них снежную бабу,
Те кто постарше, наточили коньки
И спешат резать лёд острыми лезвиями.
Скоро новый год, откроет врата
Хлопками от шампанского и звона
Домашнего хрусталя, отдыхайте,
Радуйтесь, долой скуку, наступило
Прекрасное время года, зима...


Рецензии