Километры дорог, сквозь мороз рисую

      1 куп.
Только не уходи, прошу
Ведь ты воздух мой
Я без сознания брожу
В темноте, но не с тобой.
Только не уходи, я прошу
Не забирай последний свет
Ты согреваешь его
Сердце, что бьётся теперь.
        2 куп.
Не молчи, ну скажи
Как же так, что теперь
Знаешь хочешь убей
Я знаю, нет прощения мне.
Только послушай сейчас мой последний совет
Я любила, люблю
Но без тебя меня нет, без тебя меня нет.
         3 куп.
Падают слёзы в темноте
Больно слушать  песни о лете
Я только поняла, что холодней
Осталось сердце не согретым,
Тихо город за окном напомнит о счастье,
Но нет его, как тепла, без огня и страсти...
            припев ***
Километры дорог, сквозь мороз рисую
Образ твой, как на  бумажной странице
Я виновна во всём, чем я рискую
Но ты всё равно мне будешь сниться...

Ты мой родной, родной
Я всегда с тобой/2... в твоём сердце.


Рецензии