Жги, поэт, шпарь!

Жги, поэт, шпарь!
Всю душу швыряй на Алтарь!
Жги, поэт, шпарь,
Коль бурей ворвался в Стихарь!

Так говори чтоб
Разум сводил озноб!
Чтоб среди тысяч слов,
Как взмах ресниц,
Хотя бы двадцать, согрели кровь!

Жги, поэт, шпарь!
Открой нам сокровищ ларь!
Сердцам будь людским мудрец
Похвалит тебя Творец.


Рецензии
КРУТО И МОЛОДЕЦ!

С уважением!

Вик Белош   30.12.2014 02:35     Заявить о нарушении
Радости и удач в наступающем 2015 году!

Юлия Шайбнер   30.12.2014 12:02   Заявить о нарушении