Хозяин Леса

На убегающих тропинках,
Густых неправедных лесов,
След распыляется в туманах,
Не оставляя жертвам слов,

На покаяние и ужас,
В сердца вселяя лишь задор,
На те ничтожные секунды,
Что дадут шанс стерпеть тот взор,

Вершителя, что сам воссоздал,
Себе прообраз палача,
И, не желая видеть души,
Судьбы людей рубил с плеча,

Хозяин леса с пустым сердцем,
Пускавший в вотчину лишь тех,
Дыхание чье прерывалось,
В обмен на зверя дикий смех..


Рецензии
очень здорово и картина сразу является в вообржении

Унигунда Найт   07.12.2014 01:30     Заявить о нарушении