рябило и выворачивало..

Асфальт под ногами, рябило и выворачивало.Выворачивало и рябило под моими ногами.Весеннее солнце грело кожу и выворачивало асфальт.Выворачивало и рябило, как и мой накуренный разум.Мимо сновали серые фигуры, кровоточащие душами и телами, своими грязными, смрадящими.
Вонь.Чертова вонь резала ноздри.
Яркое солнце, выпаривало с потом, дерьмо из этих ****ских человечишек.Эти мерзкие зловонные облачка, вокруг каждого выродка.Дерьмо выпаривалось, перемешивалось с тысячами других, вонючих душ и висело в воздухе.
Тяжело дышать.
Дерьмо, выплескивалось из серых фигур, горячей спермой на губы школьнице.
Под ногами, стайками, метались жирные здоровые крысы, с мерзкими хвостами и вонью, сравнимой лишь, со смрадом людей, мимо ходящих, которых кстати, мохнатые ни чуть не боялись.
Эта ****ая карусель, сводила с ума.
Серый крысиный хоровод под ногами, всякие ублюдочные фигуры, мразотная вонь режет ноздри, а асфальт, выворачивает под ногами и рябит.
Рябит и выворачивает, как и мой, мать его, разум.
Это чума.Это херова эпидемия.
Им ****а.
Им всем ****а и ни кто, этого не понимает и не хочет понимать.И скачут дальше, разлагающиеся души, в гниющих кровоточащих телах, верхом на единорогах по радуге.Слепо несутся вперед и даже, не замечают момента, окончательного растворения, в шуме времени.Они, осыпаются пеплом серым, под ноги других идущих сзади, в очереди на убой, послушно и молча.
Ёбаный асфальт, по прежнему ***рит, как и меня.
Темные очки, надежными вратами закрывают мой мир от зловонного потока, окружающего ****ства и абсолюта бессмысленности, или бесполезности.Джонатан Дэвис, оберегает уши, от тех же, мерзких потоков.
Асфальт, по-прежнему рябит.
Меня, по-прежнему ***рит.
*****
Весна 2013.


Рецензии