По ниточке сомнений...

Я балансирую по ниточке сомнений,
И ты навстречу выверяешь ритм шагов,
Чтоб не спугнуло нас земное притяжение
Иль стук случайно проходящих каблуков.

Цепляюсь взглядом за протянутую руку,
И ты держись за выраженье глаз моих.
Всё в тишину ушло, и нет вокруг ни звука,
Звенит лишь ниточка струною для двоих.

Так непохожий на мелодию сомнений
Дрожит мотив, как тонкий трепет или вздох,
Став новым поводом для головокружений
И для пульсирующих в сердце суматох.


Рецензии
Надеюсь Елена что Ваша ЛГ не упадёт вниз и не разобьётся а будет идти вперёд где её ждёт счастье и любовь С теплом Саша!

Александр Яворский2   06.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь, Саша))) Спасибо большое за тепло))

Елена Капелька   07.12.2014 02:14   Заявить о нарушении