Такая она - любовь...

Ты вечно мне говоришь,
Что я полон жестокости, злобы.
Ты от меня не сбежишь,
Любовью путь к спасению сломан.

Боишься брошенной быть,
Но знай, что навеки я только твой.
Друг друга будем любить,
Болью сплотив наш союз вековой.

Твой взгляд грустью насыщен,
Улыбка может весь мир озарить.
Был мой разум отравлен
Красой, которой мог Бог одарить.

Моё имя ты кровью
Написала на кафельных стенах.
Ты пойми, что любовью
Не заменить вещество в венах...


Рецензии