Счастье так скоротечно

Счастье так скоротечно,
Нужно уметь его разглядеть!
Так же, как память из детства,
Бережно-нежно в душе лишь сберечь...

Время не губит, время стирает-
грани, поступки, обиды, разлом.
Время, как лекарь - эликсиром питает,
Души простывшие, на перелом...


Кажется каждому, кто ошибается-
Силы иссякли,угасает душа.
А время проходит..
И с новою страстью, рвется она,
Преграды круша -
Живая, бессмертная, станет примером
Душам, заблудшим в обители лжи.
Заново пламенем солнца согреет тех,
Кто не верил в бессмертность души!!!


Рецензии