Мой

И с кем бы ты там ни встречался,
С кем бы ни проводил каждый вечер
И кому бы ни улыбался,
Ты мой. Мой так бесконечно.
И каждый твой взгляд, каждый жест твоих рук
Я без ошибки смогу прочитать.
Ты мой, как бы ни был со мною груб,
Как бы ты ни хотел убежать. 
Я сама убегала не раз
От твоих непонятных поступков,
От твоих недосказанных фраз
Я бежала по улицам гулким.
Я бежала все дальше и дальше,
Задыхаясь, спотыкаясь и падая,
Но дорога меня, уставшую,
Приводила к тебе обратно.
И я просто садилась рядом,
Разогнав сигаретный дым.
Ты стал моим личным адом.
Но главное, что моим.


Рецензии