Почему бывает больно?

Почему от любви так бывает больно
И сердце твое не ждет перемен?
Почему так жестоко с тобой поступает,
Он знает,что ты не прощаешь измен?

Твою любовь рушит и топчет ногами
Любимый когда-то тобой человек.
Он не подумал-ты тоже живая,
Что боль остается в сердце навек.

Эту боль не заесть ни одним шоколадом,
Она в сердце сидит так глубоко,
Что не смыть ее струей водопада
И не унять,и забыть не легко.

В душе пустота,как испитая чаша
Стоит на столе,в ней ни капли глотка.
Так хочется пить,в горле все пересохло
И от этого голос куда-то пропал.

Словно кто-то к земле тебя прижимает
И на плечи давит кусок потолка.
Господи,смилуйся,с губ летит шепот,
За что испытание новое дал?

Любовь моя верная,нежная,добрая
С ней нельзя быть жестоким и злым,
А сердце покрытое шрамами,ранами
Разве может снова любить?


   29.10.2014г.


Рецензии