На газетах пишу между строк...

На газетах пишу между строк -
Не хватает бумаги,чернил,
Боже мой, был бы толк,
По земле бы я пальцем чертил.

Достучаться пытаюсь до душ,
Разбудить разомлевший народ,
(посулили ему,видно,куш),
Не откликнется он,не поймет.


Рецензии