Боль

                Не слёзы,боль из глаз сочится.
                И оттого кровь в сердце стынет.
                Ну,как же так могло случиться,
                Что ныне хоронил я сына?

                В душе немыслимая стужа,
                Давала жизнь не раз плетей.
                Но,разве что бывает хуже,
                Чем хоронить своих детей?!

                И за кладбищенской оградой,
                Нашёл он вечный свой приют.
                Ему уж ничего не надо,
                И мне...уж птицы не поют.


Рецензии