Не печалься, мама

Мама, здравствуй,как твои дела?
Не болеешь,есть ли, что покушать у тебя?
Как там живность, вся моя родня?
Не печалься, мама, скоро ведь приеду я.
Печь растопим и отведаем борща
Будем говорить с тобой мы до темна
Поругаешь - оправдаешь ты меня.
Поцелую руку я твою,
В миг согрею душу я свою.
Не печалься, мама, скоро ведь приеду я.
Только голос сверху:"Дом холодный,
нет ведь больше мамы у тебя!"

Мама, скоро ведь приеду я...


Рецензии