Если есть во мне минуты По которым и года Будут сл

Если есть во мне минуты
По которым и года
Будут сложены и гнуты
В век, в котором навсегда
Типа за тысячилетие
Если кто-то будто лох
Вдруг озвучит междометие
И воскликнет ах, и ох...


Рецензии