Предновогоднее веселье..

Счастливый праздник Новый Год,
желаний столько,все желанны,
путь оправдает ожиданий ночь
не принесёт для нас разочарований!

Оживлённа толпа боем часов,
и фейерверки устремятся вверх,
салют рассыпется на множество шаров,
под масками улыбки,шутки,смех.

Что год несёт одним и каждым,
подарок для судьбы таинственный лежит,
как пиротехника испуганно однажды,
бабахнет счастьем,целый год летит.

У ёлки шумное,радушное веселье,
пусть счастьем озарится эта ночь,
под звонкий гул пурги,метели,
всё старое несётся в даль и прочь!

  СНЕЖИНКА СЧАСТЬЯ, ДЛЯ


Рецензии