С новым 2015 годом!

Змеиный  год  уполз  Хрустальной  Коброй,
Сменился  годом  Синей  Лошади  уже.
Но  вот  и  Лошадь  проскакала  ходко
От  Января - до  Декабря. На  вираже

Пришпорил  год  прошедший  иноходца,
И  Лошадь  глубже  закусила  удила.
А  уходить  ему  совсем  не  хочется,
Но  надо!  Всё,  пора,  окончена  игра.

Приходит  год  Козы,  он  у  порога,
Воинственно  вострит  Коза  рога.
Пусть  принесёт  она  нам  Счастья  много
И  МИРА  всем, надолго - на  века!

Подарков  сладких  и  веселья - детям,
А  взрослым - вечно  юную    Любовь.
Мы  так  мечтаем  каждый  год  об  этом
И  просим  Дед Мороза  вновь  и  вновь.

Но  главное,  о  чём  мечтается  сегодня:
Будь  милосерден к  людям  Новый  год!
Убей  ВОЙНУ!  Пусть  звёзды  Новогодние
Сияют  в  Мирном  небе  и  поют.

И  в  круговерти  замяти  снежинной
Пусть Чудом - торжество  Добра  произойдёт:
Пусть  смолкнут  залпы  над  Землёю  Мирной,
И   ТИШИНОЙ  её  обнимет  Новый  год!


Рецензии