Четыре строчки 58

Строй советский кто похвалит?
Я отвечу на вопрос.
Нет,не те кто нынче грабит...
Свой народ,задравши  нос!!!

Богачи ругать умеют...
Власть советскую хулят.
Миллионы все имеют...
Жить буржуями хотят.

Наш народ он очень добрый.
Кто во власти,верит им.
И от куда взялись воры?
Издеваются над ним.....

Строй советский рухнул,жалко.,.
И народ рабом вдруг стал.
А буржуй кричит и громко!!!!
Деньги я считать устал!!!!!

Всё народное прибрали.
Государство-звон пустой!!!!!
Господа нас обокрали.....
Строят мир господский свой!!!!

У господ отняли память.
Мне их жалко,признаюсь.
Жизнь свою хотят прославить...
Жить осталось им чуть-чуть.....

Свергнет зло,народ уверен!!!!!!!
Господам придёт конец!!!!!!!!!!!
Им короткий срок отмерен....
Знай и помни кто подлец!!!!!


Рецензии