Терра

По млечному пути плывет к Богам галера- в ней доченька луны... в ней маленькая Терра.  Ее не испугать злой демоницей Марой, из корня вырвет нить, что создана сансарой. Все  двигаюсь вперед - извилиста дорога, ваш эгрегор умрет... я из семьи Сварога. Епископ не пророк, в нем нет ни капли веры, заплачет ,как щенок, под натиском химеры. Соленую слезу впитает атмосфера, пока живет мой мозг, ты будешь жить в нем Терра...


Рецензии