Три точки...

Упражняй мышцы тела и мозг тренируй!
Сытой малоподвижностью быт не воруй
Ни у клеточных сил твоего организма,
Ни у чувств - бойся творческих сил пароксизма:

Ты без чувств - что набитый костями мешок.
Шанс на жизненность лет не стирай в порошок.
Тело - домик души, ты - волшебная призма,
Сквозь которую можешь себя рассмотреть

В отдалённейшем будущем, если начнёшь
Смерть в себе изживать, а не саван сошьёшь
Из бездействия в позе «ногами вперёд».   
Все ногами вперёд удалимся в свой год

На руках остающихся жить до поры,
В коей рак всё же свистнет однажды с горы
Свистом, в коем три точки… Молчу.


Рецензии