пермь

Пермь 27.11.201 / 01.12.2014

4 утра валит снег и пушится,
Мерцает. Свободно дороги лежат.
Водитель заводит, машина не мчится,
А трогается, катится так не спеша.
В салоне не жарко, не падает снега.
Я в позе застыла. Я слышу себя.
В Перми, городке, больше нет человека,
Она проживает в Москве. Это я.

А улицы греют. По ним я ходила.
Искала любовь, поняла - город мал.
Неоновым цветом на месте таблички,
На цуме вся "Пермь", напротив "Урал".
Подальше "Алмаз", "Колизей" и "столица".
И даже у дома остался "Агат".
По улицам ездила я на таксичке,
А город мне был по-прежнему рад.

Куда мне вернуться, когда непогода
Или прекрасное солнце внутри.
Я знаю в Перми есть обычные люди,
Я их называю "люди мои".
Родная Татьяна, без "заднего" слова.
Без камня за пазухой, просто любя.
Малышка Диана, уже дважды мама
И Забылова Татьяна моя.
А все остальные, пусть даже родные,
В том городе тоже активно живут.
Но в гости к себе с неподдельной любовью,
Лишь верные люди, как скажут, так ждут.


Рецензии