Цветное

Желтый фараон
В золотых песках,
Позолочен трон,
Вечность на губах.

А перед работой
Много не едят.
Яйца с колбасой
На плите шипят.

Возчик колесницы
Дротик свой занес.
Замелькали спицы
Голубых колес.

У троллейбуса рога
На ноге моя нога.
Знаю, женщина простит
Сори леди, ай эм шит

Вечно серый вид
Войлочных домов
Горизонт пылит
Тысяча рабов

Лифт наверх ползет
Тяжело гудит.
На столе отчет
Сиротливо спит.

Музыка играет
На танцполе Сплин.
На столе скучает
Одинокий джин.

Рыцарь упал
Лондон скорбит
Утром - дышал
Ночью - убит


Желтый фараон…
Воробьи в пыли…
У судьбы закон-
Радуйся - живи!


Рецензии