Пусть

               
Пусть ночь уносит горести разлуки.
Пусть утро в сердце радость принесёт.
Пусть светлый день разрушит все запреты
И на душе фиалка расцветёт!
Пусть будет так, как ты захочешь.
Исполнятся заветные мечты
И счастье в дом твой постучится,
И радость в сердце поселится.


Рецензии