Внезапно...

Мужчины не плачут, им плакать нельзя.
За них так решила страна и молва.
Лишь можно отметить скупою слезой
Погибшего друга иль горе с семьёй.

Споткнувшись, ругнуться, и дальше шаги.
Упав, улыбнуться, смыть кровь и идти.
Встречаться с опасностью с глаза на глаз,
А после под рюмку приврать для прикрас.

Но вдруг разлетается вдребезги мир,
Что сложен из чувств и хрустальных картин.
И рвутся наружу осколки души.
Друзья не помогут: они – как и ты.

Не сможет утешить мужская печаль,
И пьяные слёзы не лечат, а жаль.
А сердце со временем бьётся ровней.
Но стены воздвигнуты, нет в них дверей.


Рецензии
Всё правда... Редко кто заметит, как растерян и потерян мужчина... Они намного тоньше в чувствах, судя по стихам, стыдятся своих чувств, а зря

Лилу Инжи   23.01.2015 15:15     Заявить о нарушении