В парке

Приход весны, как чудотворный дар.
Так повелось, что я в свободный вечер
Вновь загляну сюда, в старинный парк,
И словно друга давнего в нем встречу.
И чудеса предчувствуя опять,
Я возвращусь в застенчивое детство.
И станет лихорадочно стучать
Апрелем взбудораженное сердце.


Рецензии