Три грустных слова

Ты сказала три горьких слова:
Спасибо, прости и прощай.
И ты забыла, что между нами было.
И ты забыла, о чем мечтали мы вдвоем.

Уходя, двери закрой, не забудь!
Больше никого не впущу.
Буду безмолвно грустить.
Но никак не скулить.

Я поверил тебе, но напрасно.
Ты повстречала другого.
Любимого, нежного, дорогого.
А я все так же жду тебя у порога.

Звонил тебе я с ночи до утра.
Просил простить меня, такого дурака.
Просил вернуться и начать наш путь с нуля.
И «нет»- был твой ответ.


Рецензии