Счастья полные штаны

Счастливый случай нас увлёк -
Звенел корабль, топталось эхо!
И сердца пылкий уголёк,
Пронзая ночь, в парилку въехал!

О чём шепталась суета?
О том, что факт по уху съездил!?
И блажь, как цепкая плита,
ЖаркОе шьёт!? (Из тушки - йети?)

А на фиг было плутовать -
Карабкаться сасквОчем в темя!
Часами рушить киловатт,
Туда-сюда гарцуя теми...
 
Ухватками! Аллюр - пассаж!
Манеж - финал!
И волны света...

А море - та ещё вина...
И паруса...
Причал - привету!


Рецензии
Не понял ничё.
Однако, ничё!
☺☺☺

С улыбкой
Туповатый

Нерыдайидальго   26.11.2015 19:23     Заявить о нарушении
:)

тут свои идут разборки,
как ни горько!

***

Спасибо за прочтение и отзыв!

С уважением
Максим-Каскадёр!

:-))

Черный Дилер   26.11.2015 23:56   Заявить о нарушении