Мне говорят - встречи не бывать

Мне говорят - "встречи не бывать", -
Я лишь молчу украдкой,
Что заставляет меня дрожать -
Боль или лихорадка?

Мне говорят "не жди того,
Кто за стеной таится",
И я устремляю ввысь крыло,
Как сильная сердцем птица

Мне говорят, что зима пришла,
Снег заметелил лица,
Я вяжу в холоде кружева
Больно-пронзающей спицей

Мне говорят, но в душе покой -
Сердцу всегда виднее...
Все их слова, как пустынный вой,
Что по дороге млеет

Солнце не перестанет греть
Птичьи шаги по краю...
Вера в полет, словно дивный след,
Встречу с ним воскрешает


Рецензии