Как маленькое белое крыло

КАК МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ КРЫЛО,
Издалека твоя мне машет ручка.
Я рада, что с тобой мы неразлучны.
И даже в стужу мне с тобой тепло.
 
НЕ АНГЕЛ ТЫ, обычный человек.
Твоя рука меня не отпускает
И держит, с силой руку мне сжимая...
А Я, КАК СТРАННИК, что идет сквозь снег.

КАК МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ КРЫЛО,
Рука ребенка нас оберегает.
ОН АНГЕЛОМ вдруг рядом возникает
В тот миг, когда на сердце тяжело...

Из времени, что ветром унесло,
Та детская ручонка одинокая
Без устали мне машет издалёка,
КАК МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ КРЫЛО.

http://www.stihi.ru/2016/12/12/4609


Рецензии