Синичке понравилась пища

Синичке понравилась пища.
Свидетелем было окно.
Я азбуку Морзе услышал:
«Летите, здесь пищи полно!»

Работает клювом отменно,
Как будто радистка ключом.
Летит сообщенье мгновенно
И стайка явилась ещё.

Крупа кукурузная тает,
А радость всё больше растёт.
Кто щедрого Господа знает,
Тот пищу синичкам несёт.


Рецензии