Ты улыбнулась. Я пропал

Сергей Копьев…
………………………………………………….
Ты улыбнулась. Я — пропал!
В тебя влюбился без оглядки
И…  пригласил на карнавал:
Там мы играли с тобой в прятки.

Мы посетили все  кусты.
Мы целовались на скамейках.
И говорила мило ты:
О мной, непонятых ремейках.

Я же шептал: « Я сам пишу.
Сам режиссирую события!»
И вешал на уши лапшу:
Про эпохальные открытия!

«Открытие было: «Это  – ты!!!»
И я, тобою восторгаюсь:
Ты девочка моей мечты!
Я до беспамятства влюбляюсь!

Слова прекрасные любви,
Я говорю за три мгновения.
И ручки нежные твои:
Я опишу в стихотворении.

И я, сыграю тебе Блюз,
На старой дедовской гитаре.
Мы заключим с тобой союз:
Мы проведем пол ночи в баре,

И все оставшиеся дни…
С тобой мы будем неразлучны!
И пусть завидуют «Они»,
Что мы с тобой благополучны!»

Весь этот глупый монолог,
Попал в мои воспоминания!
Всё повторил бы, если б мог:
Перевернуть я…. Мироздание!

...Жизнь протекает в никуда,
И мне прошедшее лишь снится!
« Не ходят в детство поезда».
Но, я желал бы вновь влюбиться!

Ты улыбнись. Пусть…пропаду!
Готов влюбится баз оглядки.
Я жду тебя в твоём саду…
Хочу сыграть с тобою в прятки.

………………………………………….
06.12.2014.000


Рецензии