созвездие Большой Медведицы

Эй, там внизу, вы там как?
"Первый,первый.
на связи?"
Первый,подкинь заржавевший четвертак,
Забери меня с этого случайного безобразия.
Первый,я заблудилась в созвездии Большой Медведицы,
До тебя,наверное,больше не долетает
моя несвязная околесица?
Первый,ты,верно,забыл о своем Втором.
Знаешь, тут достаточно примитивно,
То есть,вид точно тот же самый,
Что мы наблюдаем с Земли,
только иного ракурса.
Поросла кометами наша связующая полоса.
\зато я тут не имею веса\
Первый, будь так любезен,включи обратно радио,
Мне тут немного скучно без разговоров с МКС.
Лучше б такие эксперименты проводить на собаках,
Потому что если на мне, то я получаю пыльное марево.
Первый,ты видишь его
оттуда?
Сам же отправил меня сюда.,
но знаешь,лучше б мы били посуду,
ее купить можно,
но планеты порознь навсегда.
Первый, мне всего двадцать два,
а ты,скорее всего, уже мертв,
да?
Первый,я заблудилась в созвездии Большой Медведицы,
Если хочешь снова послушать мою околесицу,
То пусть призраком, духом,
который светится,
Давай,прилетай
сюда.


Рецензии