профессия-конфессия...

Какую конфессию предполагает моя профессия
Какое исповедание? Назначит ли нам Бог свидание,
знать бы заранее,жизнь как задание ...
поиск созидания одновременно с признанием .

Блуждаю по зданиям , в которых каждая вешалка - яблоко рая .

Что из того что происходит
испытание?
А что награда ?
Меняю города как обувь ,
Отца седая борода- страшит
Мой облик неизведан и не сыскан нужными людьми

Я окружен прошивкой от запоев
И детьми в душе , Любовь к которым равна жизни априори.

Теория невероятности .
Невнятно могу объяснить суть всего ...

Тут либо ты либо тебя и если за путь свой не нажил ни друзей ни врагов,
остается сгинуть - вывод таков.

Теперь конфессия не может запретить профессию,
Жечь лицемеров на кострах наржавшись вдоволь ...
В театрах полны залы проповедников ,
Санов, чинов и всех кто при параде.
И ради искупления грехов истории
Цена билета превышает в сотни раз проезд в метро!

И пропасть между нами стала лужей
Театр искажает отражение , привносит капельку добра и сострадания.
Украсив день вчерашний и познания , что завтра нам покажутся смешными .


Рецензии