метеска

тут мастер струй и мастер капель
сошлись во мнении: пора
дать пьянством бой
всему на свете
само его не
исклю-
чив;

а как военный
поджигатель
в них жажда
трудится
с утра;

причины?

цены, снег,
соседи…

да масса
всяческих
причин


Рецензии