мне бы...

Мне бы в небо крылатым зверем
Пустоту разбивая криком.
Мы сегодня на миг прозрели.
Стали в малом,на миг,велики.

Без разбега - свечею в небо.
Только в небе расправить крылья.
Не проси,но по праву требуй
То,что ангелы,в гневе,скрыли

От несчастных детей Адама
Независимых,но доверчивых...
Я отдам свои крылья даром -
Мне одной в небе делать нечего.


Рецензии