Молитва

Бог есть- его не может не быть
Такая мыслишка закралась как то раз.
Бог это тот,кто позволяет нам жить
И, в то же время, охраняет нас.

Господь уж коль ты существуешь,
Позволь задать тебе вопрос-
Ты от чего же допускаешь
Столь много горести и слёз?

Ответишь ты мне- это кара
За те грехи, что совершили
А в чем вина детишек малых-
Они то чем же нагрешили?

Бог- ты спаситель, ты всевластен,
Ответь мне-почему везёт
Тем кто с деньгами и при власти
Иль Господь куплен для господ?

Куда ж ты смотришь Господь Бог.
Когда идут к тебе с молитвой
Грабители- что бы отсох
Язык молитвой срезанный, как бритвой.

Я не прошу чудес. не надо!
Ну разве это чудеса-
Пусть на Земле не будет ада
И рай пусть будет- в небесах!

Господь. воздай всем по заслугам
А не по толщине кармана,
Не дай зажраться своим слугам
В церквях, а нам оставить манну!

Ну что ж, я всё сказал, наверно
А в завершение хотел бы пожелать
Здоровья всем и верным и неверным
И совесть свою грязью не марать!

Забыл сказать тебе, о вседержитель
Тебя придумали такие же как я
Когда желали, что бы был спаситель,
Защитник и хранитель, и праведный судья.

Ну. что ж аминь, Господь и до свиданья
Быть может нас судьба ещё сведёт
Хотелось бы сказать лишь на прощанье-
Не забывай про верящий в тебя народ!


Рецензии