Забудь...

Забудь, меня, забудь,
Как сон, не вовремя пришедший.
Я был мираж среди песков,
Что покрывают жизнь безгрешно.
Я был ручей, что просочился
Сквозь стены крепости твоей.
И каплями я в ров пролился,
Что прочь уносит тщету дней.
Быть может, радугой сверкал
На месте слёз, что появилась,
Пронёсся облаком сомнений
И громом резким испугал.
Мне не хотелось быть кинжалом,
Что крови чувств твоих взалкал.
А потому – забудь, забудь!
Вернись в чертоги жизни прежней.
А я тихонько удалюсь,
Развеяв памяти надежду.


Рецензии
Зависть вызывают строки . так искрени они и вообще легко ложатся на лист и на душу. С удовольствием "листаю" строчки взглядом не раз... Спасибо автору.

Лилу Инжи   23.01.2015 15:23     Заявить о нарушении