про предопределённость пути

Не дано парацельсам,
чтоб вкатилась душа
по серебряным рельсам
отдыхать в Девашан.

Ей по стенам отвесным,
где тропы не найти,
уходить в неизвестность
огневого пути.

Не достигнув предела,
вновь ползти по стене
неустанно и смело
меж цветущих огней.
                06.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.