Кто он, что он и как его имя... рассуждения...

Молитву "отче наш", библейский персонаж, по имени Иешуа(Иисус), читал в поучение своим ученикам и народу, обращался он сам к "богу", как отцу небесному,"отче наш"...Отче наш( то есть отец наш), сущий на небесах( существующий, находящийся)...да святиться имя твоё!( какое имя у "бога",отца Иисуса?)...да придет царство твоё!(Царство небесное , со дней Иоана крестителя силой берётся и каждый усердием входит в него-Благая весть(евангелие)(Матф.11:12)..выходит что с того момента,с момента проповедей Иоана крестителя, царсвто это присутствует и силой наполняется и каждый усердием его дополняет...но чего ожидают тогда религиозные рабы господина бога? Какого момента? Какого прихода? Какого царства?...но не введи нас во искушение!..разве может "бог"  вводить во искушение? И что,те,кто эту молитву не читает,вводимые им во искушение?..так кому эта молитва и тому ли учит тот, которого распяли...серьёзное движение...


Рецензии