Муки творчества

Если ты думаешь что-то создать,
То у тебя все должны отобрать.
Творчество любит страданья поток,
Как любит воду увядший цветок.
Все кто наелись, не пишут стихов.
Лишь голодранец к фантазиям готов.
Так что сегодня не пью и ни ем,
Только лишь в мыслях витает « Зачем?»


Рецензии