Бессонница

Дулом полная луна
Мне в окно прицел приткнула.
С нежным взором тишина
Спусковой крючок лизнула.

Из-под шкафа разлилась
Тень, что вдруг темнее ночи.
И кошмарная струна
Звуком надавила в очи.

Ветка скрипнула стеклом,
Дождь стучит о подоконник.
Одеяло всё клубком.
Не приходит сон-негодник


Рецензии