Я прохладу, душой ощущаю!!!

Я ПРОХЛАДУ, ДУШОЙ ОЩУЩАЮ!!!


Я прохладу, душой ощущаю,
Одиночество, в душу вошло!
Разве, так я о Рае мечтаю,
Не ужели, судьбою пришло!

По дороге идти, веря в счастье,
И молитвах, роняя слезу!
В небеса, взгляд всегда устремляя,
Верить сильно, пошлют красоту!

Постучится, она на рассвете,
И промолвит, судьбою дана!
Так, в блаженстве, появятся дети,
Она станет, родная душа!

По дороге, в небесное царство,
Мы с любимой, за руки держась!
В дар получим, крыла и порхая,
Мы закрепим, любовную связь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии