Разгулялась

Там над рекой висит туман,
И сети тянут рыбаки
Мам, а я случайно не цыган,
Коль мне оседлость не с руки
Пап, а я не просто беглый раб
И от безделья не пою
Брат, я нашей встрече буду рад
Но вот прощаться не люблю

Разгулялась нынче в поле благодать
Да раскинулась кострами у реки
Мне бы к дому да отсюда не видать
Может, спят уже мои старики

Там гуляет ветер по волнам,
И обрывает паруса
Мам, а здесь опять висит туман,
Такой, хоть выколи глаза
Пап, а я уже зашел на трап,
Хоть самолетов не люблю
Брат, я скоро буду, слышишь брат
Вот только песню допою


Рецензии