За истину поспорить я люблю

За истину поспорить я люблю.  И признаю речей противоборство.  И правду я свою не продаю. Пускай меня осудят за упорство. Я ненавижу мысляших двояко.  Кто мнение меняет каждый час.  И тех кто спор решает только дракой,  имея слов малюсенький запас. И тех,  кто соглашается со мною,  но отвернувшись хает мысль мою. И тех,  кто распускает за спиною, интриг и сплетен псевдосуету. Противны мне улыбки глупой фальши и слез наигранных слепая пустота. Люблю открытых, честных,  настоящих,  кто знает что-то кроме слова :"я". И говоря как есть до жути бесят раскрашенные куклы без ума. Бессмысленность эстрадных новых песен, и шоу современных кутерьма. И эти жертвы пика силикона.  И в соцсетях десятки сотен дур. Что возле зеркала с привычным всем айфоном с губами уток и мозгами кур.


Рецензии