Надоело

Надоело пить чай,
Оттопырив мизинец.
Не хочу профитроль
И похода в зверинец.

Водки тяпнуть стакан
И закинуться салом.
Похрустеть огурцом,
Ущипнуть ту, что рядом.

Оттащить книжки все
В домик с сердцем на дверке.
И забыться с тобой
Под мотивчик бурлеска.


Рецензии