На манер Фета

Удивись, как молчалива стена,
Как падает листок,
Ничем не возвещевая,
Как олеандра цветок
Растёт не останавливаясь,
Как земля под камнями
Не ропщет на тебя,
Как море с прибоем
Обрушается на берег морской,
Как молчаливо в тишине ночной...
Возьми и эту тишину,
Смиренность и покой -
Так жизнь проживешь ты вечну'ю,
Смотря на день как на Луну.
И оттого он счастьем будь наполнен,
Как море в чаше земной,
И радость подобно солнцу
Будет освещать тебя!..


Рецензии
Молчалива как стена!
Удивляюсь я сполна.
Почему не хочет ить
вдруг со мной поговорить?
😆😆😆

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   10.01.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий!
С теплом.

Дмитрий Исетский   11.01.2017 08:23   Заявить о нарушении