Ангел Рассвета

Ангел был послан на землю эту
Вмиг прекратить войну
Жертвой своей послужить Рассвету
И низложить сатану

Маленький мальчик при жизни славный
В детском своём лице
Ангелом был по натуре главным
Знал наперед о венце...

Послан был отрок на эту землю
Вновь заявить о Творце
Чтоб растоптать нам грехов этих скверну
Их ненавидя в душе

Часто бывает мы плачем о Дане
Ропщем смотря в его лик
Но ведь ответ-то мы горю знаем
Как же малыш был велик!

Ангел был послан на землю эту
Чтоб поминали Его!
Чтобы в копилку добра внести лепту
В жизни пути своего...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии