Ушедшему

Независимость, ревность, любовь.
Сколько бурей, страстей, недомолвок,
Слёз, улыбок, бессонных ночей.
Радость встреч, после долгой разлуки.
Поцелуи, объятья, разговор до утра обо всём.
Лишь отбросив напрасные страхи,
Подчиняясь веленью сердец,
Обретём вновь любовь и …
Душевный покой!


Рецензии